Вольво в70 отзывы 2004


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть



вольво в70 отзывы 2004

Содержание статьи:
  • Фото
  • Отзыв владельца Volvo V70 (Вольво В70) г.
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Прочитал отзыв.Был удивлен.Уже 9 месяцев эксплуатирую V70 г.2,4tdi D5,лс,АКПП,передний привод   Volvo V 70 отзывы владельцев.

    Отзывы автовладельцев об автомобиле Volvo V70, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.

    Отзывы владельцев Volvo V70   Но вернемся к V Конечно, Вольво не дотягивает до заявленного премиум-сегмента, однако, по соотношению цена/качество Вольво один из оптимальных вариантов.

    вольво в70 отзывы 2004

    вольво в70 отзывы 2004

    Покупал с якобы После осмотра произвели замену передних амортизаторов обоих , стойки переднего стабилизатора, правую рулевую тягу, правый рулевой наконечник, опоры стоек, пыльники и отбойники амортизаторов. За 3 года проехал , за это время менял масло, фильтры, колодки. Так как у вольво нет своего дизеля - они взяли его у audi VW немного подшаманили: У знакомых более свежие дизеля БМВ, Фольц — разница чувствуется.

    вольво в70 отзывы 2004

    вольво в70 отзывы 2004

    вольво в70 отзывы 2004

    вольво в70 отзывы 2004

    вольво в70 отзывы 2004

    Отзывы о Volvo XC90 года, достоинства и недостатки, отзывы владельцев Volvo XC90 с фото, личный опыт эксплуатации - Авто AUTORIAL.RU

    При покупке руководствовался просто тем, что мне нравится очень Вольво. Ни о какой практичности я в тот момент не думал. Новые стоят не дешево. Тем более если Вольвика нового брать, то он теряет в цене быстро, и на вторичный рынок выходит намного дешевле чем в салоне стоит. Что нам предлагают на нашем вторичном рынке авто.


    Есть 1,6ТД, есть 2,4ТД, еще имеется 2,0ТД МТ. Я хоть немного соображаю в машинах и поэтому взял себе бельгийскую машинку 2,0 литра ТД с шести ступенчатой Коробкой автомат. Что я имел в итоге. Кожаный салон, система антипробуксовки, курсовая стабилизация, багажник с электроприводом, круиз контроль, климат, аудиосистема, зеркала с электроприводом и подогревом. Пробега по России не было. Купил машину за руб. Двигатель дизель, довольно бодро работает, претензий к нему и к работе коробки нет.

    вольво в70 отзывы 2004

    Шумит правда зараза немного, и чуть вибрация чувствуется. А так ведет себя хорошо, обгон на трассе-спокойненько! Съедает около 4 литров на соточку. Я вообще без ума от Вольво! Но в любой бочке меда есть ложка дегтя, как впрочем и здесь. Ну да ладно, идеальных машин не бывает!

    вольво в70 отзывы 2004

    вольво в70 отзывы 2004

    Crash Test 2001 - 2007 Volvo V70 (Side Impact) NHTSA



    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲